Какие бывают сны и сновидения


НА БУДУЩЕЕ:
 Гадание Двойняшки
 Колесо Фортуны
 Египетский оракул
 Гадание на домино
 Гадание Фен-Шуй
 Гадание на лото
 Гадание Притчи Ошо
 Гадание на яйцах
 Гадание по теням
 Слова Ванталы
 Гадание Гуань Ин
 Гадание шумеров
 Гадание на гуще
 Гадание на кофе
 Гадание Рулетка
 Гадание на костях
 Гадание Домино
 Гадание Мо
 Гадание Орел-Решка
 Гадание на вопрос
 Книга Перемен
 Гадание И-Цзин
 Гадание на листьях
 Гадание Юноны
 Гадание на пуговицах
 Книга ведьм
 Гадание на чае
 Гадание Богарне
 Индийские карты
 Гадание по Зодиаку
 Гадание Геомантия
 Гадание на бамбуке
 Гадание на воске
 Гадание на свече
 Гадание по астрологии
 Чем заняться вечером
 Гадание Ванги
 Гадание Екатерины
 Магический шар
 Гадание на будущее
 Гадание на Рунах
 Бизнес-руны
 Гадания на руны
 Стрела судьбы
 Гадание Майя
 Гадание на желание
 Таро на 3 карты
 Таро онлайн
 Таро Ленорман
 Таро Карта дня
 Марсельское таро
 Таро Ангелов
 Таро на финансы
 Кельтский крест
 Виртуальное Таро
 Расклад Да-Нет

НА ЛЮБОВЬ:
 Гадание на 4 королей
 Гадание на Короля
 Гадание Русалочки
 Почтовая голубка
 Гадание на иголках
 Гадание на отношения
 Гадание по имени
 Гадание на валенке
 Сердечное гадание
 Гадание Черточки
 Гадание на спичках
 Семейное счастье
 Гадание любовное
 Гадание на Валентинке
 Гадание на любимого
 Гадание на свидание
 Причина одиночества
 Корона любви
 Таро для невесты
 Гадание на любовь
 Нумерология любви
 Гадание по руке
 Градусник любви
 Гадание на ромашке
 Гадание на стихах
 Статуэтка любви
 Что нравится парню
 Оракул любви


НАЙДИ СВОЙ СОН НА "ВОРОЖЕЕ"

Толкование снов



ПОПУЛЯРНОЕ
» Сновидения

Какие бывают сны и сновидения

Проблемы, волнующие людей многие века существования цивилизации, остаются неизменными: война и мир, любовь, здоровье, финансовый успех. Поэтому сны и сновидения, сопровождающие людей с их обычными проблемами и общими ценностями, даже не заглядывая в сонники, можно условно разделить на несколько групп:

Сны повседневные.
Повседневные сны, как правило, плохо запоминаются и не несут явной смысловой нагрузки, не бывают вещими. Такие сновидения могут быть наполнены суетой и мельтешением неясных образов, бывают нечеткими и обрывочными, указывая лишь на общее самочувствие и образ жизни человека.

Сны навязчивые или повторяющиеся.
Обычно, повторяющиеся сны, которые человек видит время от времени, говорят об одержимости какой-либо идеей или мечтой, невыполнимым желанием. Такие сны навязчивы, возвращаются вновь и вновь до тех пор, пока мечта не осуществится, либо не потеряет актуальность.

Сны "наоборот".
Такие сны достаточно редки. Чаще всего, они бывают вызваны чувством эйфории по поводу какого-либо события, либо сильными переживаниями, которые связаны с серьезными проблемами человека. Происходящее в таком сне по смыслу и окраске эмоций противоположно тому, что происходит в реальности. Действительности соответствует лишь сила переживаний.

Сны о чувствах.
Человек постоянно испытывает какие-то чувства; человек жив, пока чувствует. Радость и огорчение, отвращение, удивление, сожаление - все чувства, переживаемые в реальной жизни, практически без изменений бывают перенесены в сновидения. При этом, бывает и не важно, что конкретно происходит с человеком во сне, важны именно переживаемые чувства.

Сны об исполнении желаний.
Слишком сильно желая чего-либо, подсознательно человек продолжает думать об этом и во сне. Получение долгожданных необходимых денег, встреча с потерянным возлюбленным - подобные сновидения есть ни что иное, как свидетельство страстного искреннего и невыполнимого желания.
В свою очередь, если во сне что-то мешает исполнению желаний - это сигнал к тому, чтобы в реальной жизни отнестись внимательно и с осторожностью к своим действиям. Возможно, именно собственные промахи помешают осуществлению задуманного.
Сны, в которых присутствуют краски и кисти, картины, рисование, составление различных художественных композиций - свидетельства владеющего человеком сильного желания к осуществлению чего-либо.

Сны о получении известий.
Огромная часть сновидений любого человека связана с подсознательным ожиданием получения какой-либо информации - долгожданной или же нежелательной для него. Такие сны, чаще всего, содержат какое-то движение или действие: волны, дуновение ветерка, ураган, приближающийся человек, а, возможно, получение почты или чтение текстов. Различные звуки, зов, стук, крик, шепот и звон, музыка так же могут случить сигналом к получению известия. В таких сновидениях размер, окраска, сила и громкость присутствующих объектов указывают на важность информации и скорость ее получения.

сны и сновиденияСтрашные сны.
Именно такие сны, сопровождаемые страхом и испугом, врезаются в память и надолго оставляют за собой чувство тревоги и беспокойства. Окрашенные в темные краски, наполненные страшными людьми без лица, черными птицами, катастрофами, грозовыми тучами и тусклым светом эти сны могут быть вызваны реальными переживаниями из-за здоровья близких или собственных серьезных проблем, и предсказывать трагические перемены в судьбе, траур или сильные душевные волнения.

Сны о любви или близких людях.
Человек, который любит или влюблен, постоянно думает о предмете своих чувств. Соответственно, в его снах часто присутствуют видения и разговоры о любимом. Такие сны естественны и бывают вызваны реальными привязанностями и переживаниями, указывая на истинные чувства и мысли влюбленного. Поэтому сны, в которых присутствуют близкие люди, даже умершие, не несут никакого рокового значения, отражая лишь душевное состояние любящего. Другое дело сновидения, в которых слышен зов любимого человека. Такой сон может послужить подсказкой отправить письмо, позвонить, или же просто, наконец, решить существующие проблемы в отношениях. Сны, в которых ваш любимый играет свадьбу, но не с вами, предупреждает о возможном скором разрыве. На скорое расставание могут также указывать сны, в которых любимый уходит, уезжает от вас, отворачивается, отказывается говорить, не отворяет двери. Такое же значение несут сны о разбитой любимой вещи, разрезанных веревках, разорванных вещах, о сломанных строениях или осколках посуды. Наоборот, на скорое супружество и большие перемены к лучшему, на новые любовные отношения могут указывать сны о подаренных вам кольцах, браслетах, цепях, о покупке новой обуви, нового дома или новой мебели. Яркая одежда, солнечная теплая погода во сне, сочные сладкие ягоды и плоды - предвестники радостных и крепких любовных отношений.

Сны о врагах или обмане, измене, предательстве.
О предательстве и обмане близких людей и друзей предупреждают сны про маскарад, где все одеты в маски, про одурманивающие и усыпляющие запахи, музыку и еду, актерах и клоунах в цирковом или театральном представлении. В таких снах могут быть разъяренные змеи и дикие звери, сети, спутанные веревки, нитки, проволока, комья тряпок, оружие и крючки, о которые можно уколоться, либо сны о каком-то ловком мошенничестве, о людях другой веры. О силе грозящей опастности можно судить по размерам людей и пугающих вас предметов, приснившихся во сне.

Сны про счастье и благополучие
.
Самые прекрасные и радужные сны, оставляющие после себя ощущение радости, восторга, душевного подъема, восторженного удивления - несомненное свидетельство будущего благополучия, здоровья и счастья. В таких сновидениях могут присутствовать чудесные белые птицы и животные, спелые плоды и прекрасные цветы, восход солнца, достижение высокой горной вершины, вход в огромное красивое здание, подъем вверх или приближение большого белого корабля. Видеть такие сны - большая удача и настоящее удовольствие.

Сны о богатстве и деньгах.
Сны, предвещающие финансовое благополучие и богатство, всегда связаны с материальными образами, причем, этого материального во сне обязательно очень много. Как правило, такие сны наполнены приятными ощущениями и чувством покоя. Это может быть поле со спелыми колосьями, сад со зрелыми плодами, склонившиеся к вам еловые ветви, усеянные шишками, льющееся через край молоко, полный зерна амбар, еда, обильно политая сметаной или медом, даже обилие навоза. Наоборот, получение во сне наследства предвещает утрату и потери.

Сны о бедности, потерях, крушении планов.
О вероятной утрате собственности, материальных потерях, наступающей бедности предупреждают во сне трещины на посуде или предметах быта, обвалившиеся здания, тонущий корабль, разлитые масло или молоко, разрушительные стихийные явления. Такие сны - предвестники крушения всех надежд и планов, и, как правило, оставляют после себя чувства беспокойства или неясной тревоги.

Сны о значительных событиях и переменах, успехе и славе.
Взбираться во сне на крутую гору, преодолевать непроходимые участки, перепрыгивать пропасть, избегать опасностей, засевать поле с уверенностью в получении богатого урожая, идти по освещенному солнцем пути - такие сны всегда предвещают будущий успех и достижение цели. В этих снах нет неприятных ощущений, и даже, кратковременные страхи или неуверенность - только свидетельство ваших реальных сомнений на пути к успеху.

Сны о препятствиях и неудачах.
Всегда мрачные сны, оставляющие после себя чувство растерянности и печали. Это могут быть сны, в которых вы потеряли и не можете отыскать что-то ценное, тащите непосильный груз, не можете распутать узел, ресчесать волосы, найти дорогу куда-то. Вариантов таких снов - множество. Получив во сне предупреждение о возможной неудаче, отнеситесь внимательно к происходящему наяву, проявите осторожность в поступках. Обратное значение имеют сны, в которых вы починили что-то безнадежно поломанное, исправили ошибку, поймали попутный ветер, расчистили дорогу. Такие сны - свидетельство скорого успешного продвижения дел и предстоящего успеха.

Сны о предстоящих переменах.
Эти сны часто оказываются вещими. Основное назначение таких снов - указать, что именно переменится в судьбе. Любые перемены в вашем доме (перестановка, поломка мебели, покупка новой мебели) указывают на возможную перемену места жительства. Менять во сне старые, дырявые, сломанные вещи на новые означает улучшение в материальном плане. Покупать новую одежду - обретение новых надежд. Рождение ребенка во сне предвещает новое дело. На изменение вашего отношения к кому-то указывает во сне перемена погоды. Темнота, сменяющая свет, вход в заброшенный дом, выход на пустынную дорогу - предвестники негативных перемен в жизни. Напротив, свет, сменяющий тьму, выход из тоннеля, свежий ветер после душного воздуха - все это предвестники добрых перемен в судьбе.

А Вам снятся вещие сны?
/ Все ответы · Всего: 387 /


 Народные обычаи на Пасху
 Правильный кошелек по фен шуй

 Гадание онлайн Чем заняться вечером
 Гадание Колесо фортуны онлайн

 Святочное гадание на имя суженого
 Денежный ритуал Ловушка для денег


Читали 6559
Копирование статьи "Какие бывают сны и сновидения" возможно только с указанием прямой активной ссылки на сайт Ворожея.ru


Вы можете добавить страницу в закладки или оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКОМЕНДУЕМ
загрузка...
РЕКОМЕНДУЕМ

СЕНСАЦИИ



Карта сайта | Правообладателям | Реклама на сайте
Все права на печатные материалы принадлежат создателям сайта. Копирование статей возможно только с указанием прямой активной ссылки на сайт Ворожея.ru
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламы