НА БУДУЩЕЕ:
 Гадание Двойняшки
 Колесо Фортуны
 Египетский оракул
 Гадание на домино
 Гадание Фен-Шуй
 Гадание на лото
 Гадание Притчи Ошо
 Гадание на яйцах
 Гадание по теням
 Слова Ванталы
 Гадание Гуань Ин
 Гадание шумеров
 Гадание на гуще
 Гадание на кофе
 Гадание Рулетка
 Гадание на костях
 Гадание Домино
 Гадание Мо
 Гадание Орел-Решка
 Гадание на вопрос
 Книга Перемен
 Гадание И-Цзин
 Гадание на листьях
 Гадание Юноны
 Гадание на пуговицах
 Книга ведьм
 Гадание на чае
 Гадание Богарне
 Индийские карты
 Гадание по Зодиаку
 Гадание Геомантия
 Гадание на бамбуке
 Гадание на воске
 Гадание на свече
 Гадание по астрологии
 Чем заняться вечером
 Гадание Ванги
 Гадание Екатерины
 Магический шар
 Гадание на будущее
 Гадание на Рунах
 Бизнес-руны
 Гадания на руны
 Стрела судьбы
 Гадание Майя
 Гадание на желание
 Таро на 3 карты
 Таро онлайн
 Таро Ленорман
 Таро Карта дня
 Марсельское таро
 Таро Ангелов
 Таро на финансы
 Кельтский крест
 Виртуальное Таро
 Расклад Да-Нет

НА ЛЮБОВЬ:
 Гадание на 4 королей
 Гадание на Короля
 Гадание Русалочки
 Почтовая голубка
 Гадание на иголках
 Гадание на отношения
 Гадание по имени
 Гадание на валенке
 Сердечное гадание
 Гадание Черточки
 Гадание на спичках
 Семейное счастье
 Гадание любовное
 Гадание на Валентинке
 Гадание на любимого
 Гадание на свидание
 Причина одиночества
 Корона любви
 Таро для невесты
 Гадание на любовь
 Нумерология любви
 Гадание по руке
 Градусник любви
 Гадание на ромашке
 Гадание на стихах
 Статуэтка любви
 Что нравится парню
 Оракул любви


НАЙДИ СВОЙ СОН НА "ВОРОЖЕЕ"

Толкование снов



ПОПУЛЯРНОЕ
» Гадания

Хрустальный магический шар для гадания

магический шар для гаданияИзначально, это был сосуд из прозрачного стекла, наполненный водой, потом - идеально отшлифованный и ограненный шар из берилла или горного хрусталя. И тот, и другой предметы использовались, чтобы увидеть невидимое глазу и узнать непознанное. Конечно же, то, о чем идет речь - это хрустальный магический шар для гадания, - неизменный атрибут всех уважающих себя магов, прорицателей и гадалок.

Наибольшую популярность гадание на хрустальном шаре приобрело в средние века. К помощи магического шара для предсказаний прибегали знаменитые Нострадамус, Парацельс, граф Калиостро и еще огромное количество известнейших прорицателей. Практически каждый королевский двор имел в своем штате предсказателя, советы которого, подсмотренные им в хрустальном шаре, определяли личную жизнь монархов, а иногда и политику государств.

И сегодня хрустальный магический шар - незаменимый атрибут многих ясновидящих, гадалок и зкстрасенсов. Единственное, что претерпело изменения, это материал для изготовления шара: природный кварц и берилл часто заменяют теперь высококачественным оптическим стеклом. Все же, если сравнивать работу с магическим шаром или с плоским зеркалом, то картины и видения, принимаемые с помощью шара, получаются конкретнее и ярче.

Любой магический шар - необычайно чувствительный инструмент, способный к накоплению негативных эмоций и мыслей. Поэтому, окончив сеанс ясновидения, шар следует промыть проточной водой, и хранить потом в плотно закрывающемся ящичке, обитом черным бархатом, без доступа дневного света. К выбору магического шара для гадания нужно подходить очень ответственно: ведь для подобного гадания именно шар является основным атрибутом. Шар для гадания должен быть достаточно большим, в диаметре от 10 до 20 см, идеально прозрачным и "чистым". Наилучшим считается магический шар из горного кварца - хрусталя. Считается, что он обладает особой магической энергией, а лучи солнца, проходя через такой кристалл, становятся исцеляющими. Кроме того, хрусталь всегда почитался, как камень интуиции и обостренного восприятия любой энергии. Биоэнергетики уверяют, что излучение природного хрусталя резонирует с самой высшей чакрой человека - Сахасрарой, отвечающей за связь человека и Космоса. Считается, что свет, многократно преломляясь и отражаясь от граней такого кристалла, активизирует мозговую деятельность, одухотворяет, способствует ясности мышления и концентрации мысли, вызывает прозорливость и способность воспринимать "космическую" информацию. Выбирая хрустальный магический шар для гадания, возьмите такой, от которого, по вашим ощущениям, будет исходить "темный свет". При искусственном или дневном освещении шар должен поглощать свет, в темноте же, наоборот, - излучать, как будто, светиться.

Изготовьте для шара подставку из дерева квадратной или прямоугольной формы со сферическим углублением посередине. Подставка должна быть окрашена в черный цвет краской, в которую добавлена сорванная в полнолуние, высушенная и мелко измельченная полынь; по периметру могут быть написаны имена архангелов Михаила, Гавриила, Рафаила и Уриэля. Или же, вместо имен архангелов, могут быть изображения четырех зодиакальных знаков - Водолея, Тельца, Льва и Скорпиона.

Обучаясь гаданию на магическом кристалле, лучше всего выбрать период полнолуния. В это время интуиция обострена, а полная Луна способствует быстрейшему входу в состояние измененного сознания. Начиная гадание на хрустальном шаре, полностью расслабьтесь. Выпейте предварительно горячего настоя цикория, разожгите в курительнице ладан или мускатный орех, веточки бузины или рябины.

Приготовьте черную бархатную ткань и свечу, с помощью которой нужно будет добиться рассеянного освещения. Можно использовать не одну свечу, а целых семь, расположив их полукругом. При этом комната, где находится гадающий, должна быть погружена в темноту. Удобно расположившись на стуле и положив руки на стол, освободите мозг от посторонних мыслей, сосредоточившись на вопросе гадания. Просто думайте об интересующем вас вопросе, не представляя в деталях и не вызывая ничего перед мысленным взором. Начинайте всматриваться в магический шар, лежащий на подставке на столе. Постарайтесь ограничить первый сеанс гадания пятью минутами. Даже приобретя уже некоторый опыт, не желательно увеличивать время сеансов сразу больше, чем на несколько минут. В целом же, сеанс гадания не должен длиться дольше получаса, так как это занятие требует больших энергетических затрат. Не рекомендовано из-за этого и прибегать к подобному гаданию чаще, чем трижды в неделю. Сигналом к завершению гадания служат так же слезящиеся глаза, общее утомление или недомогание.

Завершая гадание на магическом хрустальном шаре, произнесите слова благодарности и погасите свечи. Откройте окно и несколько минут подышите глубоко свежим воздухом, выпейте горячего сладкого чая. После этого промойте магический шар под проточной водой и уберите до следующего сеанса.



 Как завоевать мужчину Овна
 Как сделать амулет на удачу

 Гадание онлайн Слова Ванталы
 Онлайн гадание Марсельское таро

 Старинные гадания на свечах на жениха
 9 августа - день Пантелеймона Целителя


Читали 16384
Копирование статьи "Хрустальный магический шар для гадания" возможно только с указанием прямой активной ссылки на сайт Ворожея.ru


Вы можете добавить страницу в закладки или оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКОМЕНДУЕМ
загрузка...
РЕКОМЕНДУЕМ

СЕНСАЦИИ



Карта сайта | Правообладателям | Реклама на сайте
Все права на печатные материалы принадлежат создателям сайта. Копирование статей возможно только с указанием прямой активной ссылки на сайт Ворожея.ru
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламы