НА БУДУЩЕЕ:
 Гадание Двойняшки
 Колесо Фортуны
 Египетский оракул
 Гадание на домино
 Гадание Фен-Шуй
 Гадание на лото
 Гадание Притчи Ошо
 Гадание на яйцах
 Гадание по теням
 Слова Ванталы
 Гадание Гуань Ин
 Гадание шумеров
 Гадание на гуще
 Гадание на кофе
 Гадание Рулетка
 Гадание на костях
 Гадание Домино
 Гадание Мо
 Гадание Орел-Решка
 Гадание на вопрос
 Книга Перемен
 Гадание И-Цзин
 Гадание на листьях
 Гадание Юноны
 Гадание на пуговицах
 Книга ведьм
 Гадание на чае
 Гадание Богарне
 Индийские карты
 Гадание по Зодиаку
 Гадание Геомантия
 Гадание на бамбуке
 Гадание на воске
 Гадание на свече
 Гадание по астрологии
 Чем заняться вечером
 Гадание Ванги
 Гадание Екатерины
 Магический шар
 Гадание на будущее
 Гадание на Рунах
 Бизнес-руны
 Гадания на руны
 Стрела судьбы
 Гадание Майя
 Гадание на желание
 Таро на 3 карты
 Таро онлайн
 Таро Ленорман
 Таро Карта дня
 Марсельское таро
 Таро Ангелов
 Таро на финансы
 Кельтский крест
 Виртуальное Таро
 Расклад Да-Нет

НА ЛЮБОВЬ:
 Гадание на 4 королей
 Гадание на Короля
 Гадание Русалочки
 Почтовая голубка
 Гадание на иголках
 Гадание на отношения
 Гадание по имени
 Гадание на валенке
 Сердечное гадание
 Гадание Черточки
 Гадание на спичках
 Семейное счастье
 Гадание любовное
 Гадание на Валентинке
 Гадание на любимого
 Гадание на свидание
 Причина одиночества
 Корона любви
 Таро для невесты
 Гадание на любовь
 Нумерология любви
 Гадание по руке
 Градусник любви
 Гадание на ромашке
 Гадание на стихах
 Статуэтка любви
 Что нравится парню
 Оракул любви


НАЙДИ СВОЙ СОН НА "ВОРОЖЕЕ"

Толкование снов



ПОПУЛЯРНОЕ
» Талисманы

Чужие талисманы и обереги таят опасность

обереги талисманы опасностьНе секрет, что многим людям очень нравится экзотика, а далекие экзотические страны и редкие сувениры ассоциируются с чем-то невероятно загадочным и таинственным. Но не стоит забывать, что обереги и талисманы стран Востока и Африки - это не просто симпатичные фигурки или браслеты, кольца и кулоны, которые будут к лицу представительницам прекрасного пола. В таких странах как Индия, Китай или Тибет, где всевозможные обереги и талисманы можно приобрести на каждом шагу, местные монахи и маги применяют их для совершения культовых обрядов. Очень часто в этих, безобидных, на первый взгляд, сувенирах и фигурках, хранится магическая и таинственная сила колдунов, которая будет проявляться на жизни хозяев таких талисманов.

Жизнь после смерти

Магические талисманы и обереги способны сохранять свою колдовскую сущность до тех пор, пока они целы. Ведь любой индуистский или буддистский талисман или сувенир в виде фигурки изображает реального человека, который уже умер. Восточные монахи считают, что души умерших не могут успокоиться, а бродят по земле и совершают поступки, которые были им свойственны при жизни. Живой человек способен как на добро, так и на зло, и поэтому мертвые способны на злые поступки, которые не успели совершить при жизни. Только для этого им необходимо войти в тело, но когда они войдут в тело, то могут и не захотеть его покинуть. Глиняные фигурки умерших родных буддисты хранят в своих домах, а туристам продают деревянные куклы-двойники. Такие забавные, на самом деле эти фигурки не что иное, как воплощенные образы жутких видений, которые преследуют неприкаянные души.

Магические традиции

Каждый должен иметь свой талисман или оберег, поэтому даже просто рассматривать чужой опасно, не говоря уже о том, чтобы его покупать. Такая покупка может стать незваным гостем в доме, который со временем может захотеть стать в нем хозяином. С духом не стоит вступать в контакт, ведь такие попытки он может истолковать неправильно. Самое верное, это поставить его лицом по направлению к его родине, где была сделана фигурка. Ламаисты уверены, что маг способен не только наделить любую неодушевленную статуэтку жизнью, но и усилием воли заставить ее совершать какие-то действия. Такие, способные оживать амулеты, называют кадаврами. Для многих изображения Богов обладают силой, хотя сила эта происходит от человеческих страхов и желаний.

Помощь науки

Ученые пытаются объяснить жизнь неодушевленных предметов. Англичанин Дон Робинс, по специальности химик, объясняет сверхъестественные способности предметов тем, что они впитывают в себя молекулы мастера, который их изготавливает – отпечатки его пальцев, его запах, частицы кожи. Том Лесбридж, шотландский физик, предполагает, что любой неодушевленный предмет может накапливать и передавать информацию с помощью электромагнитных колебаний. Давно известно, что электромагнитные поля оказывают влияние на состояние человека и, поэтому, призраки, и духи это всего лишь электромагнитные волны. Английский профессор Дж. Б. Райн и немецкий ученый Гертруда Шмейдлер провели интересные эксперименты и выяснили, что человек способен силой своего страха оживить даже самые простые привычные в быту, предметы и для этого не обязательно обладать силой мага или чародея.

Глиняные идолы

Жрецы, произнося специальные заклинания, заряжают энергией не только магические фигурки, но и предметы ежедневного обихода – посуду, одежду. Так пытались защитить свои дома от набегов враждебных племен и враждебных демонов, которые должны питаться человеческим дыханием. Считалось, что такие демоны замурованы в глиняных фигурках, которые называют чортен. Такие фигурки не оберегают, а наоборот, ждут смерти своего хозяина. Можно определить, есть ли демон в предмете, если положить подозрительный сувенир рядом с обычной металлической посудой. Изменившийся цвет посуды подтверждает, что в сувенире есть демон, который забрал частицу души.



 Славянский гороскоп
 Линия Судьбы на руке

 Онлайн гадание Берендеев на листьях
 Гадание Магический шар

 Знаки удачи и благополучия
 Древнее гадание на иглах


Читали 1492
Копирование статьи "Чужие талисманы и обереги таят опасность" возможно только с указанием прямой активной ссылки на сайт Ворожея.ru


Вы можете добавить страницу в закладки или оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКОМЕНДУЕМ
загрузка...
РЕКОМЕНДУЕМ

СЕНСАЦИИ



Карта сайта | Правообладателям | Реклама на сайте
Все права на печатные материалы принадлежат создателям сайта. Копирование статей возможно только с указанием прямой активной ссылки на сайт Ворожея.ru
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламы